领普新品E1简约系列智能开关上市“火出圈”,除面板配色外,还有这些新亮点

2022-09-22  阅读:18

随着年轻人审美理念的提升,家居装饰的颜值也日趋重要。以智能开关为例,如果外观与家居背景不符,就破坏了整面墙的美感,有没有颜值百搭又好用的智能开关呢?领普科技从年轻消费者的需求出发,推出了E1简约系列智能开关(智能墙壁开关QE1及智能无线开关KE1),从外观设计、使用细节、场景功能到产品性能都有了全新升级,带给用户臻享体验。

外观亮点:新增金属、玻璃面板,配色更为丰富

突出效果:易清洁、触感佳、显质感,百搭家居风格

领普E1简约系列智能开关面板做工精细,面板边角线条流畅,面板材质有优质PC、金属、玻璃三种类型。金属面板具有结实耐用、耐腐蚀等优势,可以确保长期使用仍旧光亮如新,并且采用多道精细工艺,弱化了摩擦感,更不易留指纹,耐磨更易清洁;玻璃面板外观新颖,光洁度高,视觉效果晶莹剔透,与传统的塑料开关面板相比,材质更为细腻,带来如手机般的触控体验。

结合这三类面板的材质特性,每款面板都推出了两种主打色,PC面板是简约的象牙白、星空灰配色,与传统家居已有开关配色统一,打造和谐简约的家居环境;玻璃面板有月光白、墨玉灰两种配色,上墙不突兀,仿佛一面镜子,尽显温润质感;金属面板有满月银、深空灰配色,适合个性潮流的家庭风格。

单双三键组合、不同面板及配色设计,可以满足用户的多样化需求,与现代简约风、北欧风、轻奢风等家装风格都十分百搭,尽显用户高端品味。

使用细节亮点:机械键盘手感,内置柔和透光孔,精密中盖设计

突出效果:使用手感清脆,开关状态一目了然,使用更安全

领普E1简约系列智能开关模拟机械键盘设计,让回弹手感干净利落,轻轻一按,清脆响声后,开关打开;内置透光孔散发柔和光芒,即使夜晚也能一目了然开关所在;优质的面板材质不易积灰,不用担心老化发黄,颜值抗打;一体化结构稳固牢靠,上墙不易掉落,精密中盖设计,缝隙小,守护家中用电安全。

单品功能亮点:QE1支持凌动/转无线功能,KE1支持遥控米家智能设备

突出效果:智能灯具不离线,随心操作自定义联动场景

领普智能墙壁开关QE1与普通智能墙壁开关相比,附加凌动/转无线功能,主要是为了解决已有智能灯具的家庭,当智能开关断电后,智能灯具断电离线的问题。当领普智能开关QE1开启凌动/转无线模式,智能灯具关闭后依然在线,可实现灯具的语音、联动场景控制等等。

领普智能无线开关KE1作为免布线智能开关,不仅可以随心放置操作,还可以遥控米家智能设备,比如遥控打开空气净化器等,三键版开关也可以自定义专属场景模式,比如回家、就餐模式等,给用户带来更实用的智能体验。

组合功能亮点:多样交互,丰富的智能场景联动,支持本地化执行

突出效果:满足全家人多重控灯需求,实现个性化智能生活

当然,智能开关主打的多样交互功能,它也很在行。领普E1简约系列智能开关帮助用户以更加得心应手的方式控制全屋灯光、不仅支持传统的按键开关控灯,让老人小孩轻松适应智能控灯;还可以搭配小米音箱语音控灯、手机、无线开关远程控灯乃至定时开关灯,无论居家还是外出,随时掌握家中的灯光状态。

更值得一提的是,领普E1简约系列智能开关采用蓝牙Mesh协议,可直连带有蓝牙网关功能的小爱音箱接入米家,实现不同设备间的场景联动,搭配小米多模网关或中枢网关断网也能本地化执行。比如搭配领普人体传感器,实现人来灯亮,人走灯灭的场景;如果家里有不少其他协议的设备,也可以接入小米多模网关试试更高阶的玩法,比如联动智能灯具,定时晚上8点-10点开启暖光,打造温馨的居家环境;联动智能窗帘,睡前轻轻一按智能无线开关KE1,灯光熄灭,窗帘缓缓拉上,轻松进入睡眠状态。

小身材,大能量,领普E1简约系列智能开关,从用户需求出发,以人性化设计满足用户对高品质的追求。目前领普E1简约系列智能开关已在天猫领普旗舰店开售,欢迎选购。

联系我们